Prenota On-line Qui sempre il prezzo migliore!

COVID-19
Prenota ora

COVID-19

Siamo pronti, a maggio si riparte!

Nonostante la pandemia che ha stravolto la quotidianità di tutti noi, l’Hotel Toledo è felice di poterVi accogliere anche quest’anno.

Sarà nostra premura garantire il rispetto delle linee guida, ma avremmo bisogno anche del Vostro aiuto, così da poter vivere, in sicurezza, le Vostre vacanze 2021.

L’hotel ha concluso tutte le procedure necessarie per adeguare i locali a questa emergenza.

I locali sono stati sanificati, nelle aree comuni ci sarà l’obbligo di portare la mascherina e negli stessi verranno esposti gel igienizzanti.

Abbiamo allargato gli spazi nelle zone comuni, abbiamo realizzato un piano di sanificazione continuo, abbiamo ampliato le distanze tra gli ombrelloni in spiaggia… per poter farVi godere di una meritata e rilassata vacanza al mare.

In sala da pranzo verranno mantenute le distanze come da protocollo nazionale con la distanza di 1 mt tra individui, per permettere questo, verranno, in caso di necessità, predisposti 2 turni sia per il pranzo che per la cena. Il buffet della colazione sarà protetto e servito da un operatore.

Visto il momento che abbiamo passato, abbiamo anche pensato di prolungare delle offerte speciali che erano in scadenza nei mesi scorsi; le trovate cliccando qui:

 

 

PROTOCOLLO UFFICIALE ANTICONTAGIO COVID-19 HOTEL TOLEDO

 

il presente documento è stato redatto tenendo conto dei seguenti documenti: Operational consideration for covid-19 management in the accomodation sector redatto dall’OMS il 31/03/2020- Decreto DPCM del 28/04/2020 – Protocollo accoglienza sicura redatto dalla regione Veneto del 14/05/2020

 

PREMESSA

Tutto il personale e tutti gli ospiti sono tenuti a rispettare rigorosamente le misure di protezione anti COVID-19:

– distanziamento sociale di almeno 1 metro, indossare la mascherina, sanificazione delle mani.

– si raccomanda di rimanere a casa in caso di sintomi respiratori e rivolgersi al proprio medico.

– astenersi dall’abbracciare, baciare o stringere le mani.

– l’igiene delle mani prevede un prodotto a base alcolica o acqua e sapone

– coprire la bocca ed il naso con il gomito in caso di starnuto o tosse, usare fazzoletti monouso.

 

SICUREZZA E FORMAZIONE DEL PERSONALE

A tutto il personale è richiesto:

-usare la mascherina e sanificare spesso le mani

– rimanere a casa in caso di sintomi riconducibili al covid-19 e rivolgersi al proprio medico, è facoltà del datore di lavoro misurare la temperatura, nel caso in cui questa superi i 37,5° o avesse avuto contatto con persone positive deve tempestivamente comunicarlo.

-Arieggiare i locali

 

RECEPTION

-disinfettare sempre il posto di lavoro e gli oggetti: penne, spillatrici, mouse, ecc. ecc. all’inizio e alla fine del turno di lavoro

-evitare di passare il telefono

-igienizzare le chiavi delle camere all’arrivo e alla partenza

-evitare gli assembramenti e la permanenza nell’area reception.

 

SICUREZZA OSPITI

– E’ facoltà della direzione di misurare la temperatura al check-in

– Igienizzare le mani e indossare la mascherina all’interno dell’hotel

– l’ascensore può essere usato dagli occupanti della stessa stanza, lo stesso verrà sanificato spesso.

– disinfezione delle aree comuni con prodotti idonei

– per la pulizia dei divani, sedute, e poltrone di procede con attrezzatura sanificante certificata

 

BAGNI COMUNI: gli ospiti devono unicamente usare il bagno della propria camera

– la biancheria da letto è trattata igienicamente dal servizio di lavanderia esterna.

– E’ facoltà dell’ospite chiedere che durante il soggiorno il personale di pulizia non entri nella stanza.

– Le aree comuni sono dotate di dispenser sanificanti.

– Nel caso in cui durante la permanenza, l’ospite dovesse avere sintomi riconducibili al covid-19, informi subito la reception che provvederà a chiamare l’assistenza medica e nel frattempo rimarrà nella propria stanza

 

SALA DA PRANZO

Quando non si è seduti al proprio tavolo bisogna igienizzare le mani e indossare la mascherina.

E’ ammessa al Buffet 1 persona per camera, fino ad un massimo di 3 persone, le quali sceglieranno le pietanze che il personale poserà su un vassoio, avendo le mani igienizzate sarà possibile servirsi alla macchina del caffè/cappuccino.

Il tavolo per la colazione non è assegnato; per evitare gli assembramenti sarà il personale ad indicare quale tavolo usare. Nel caso in cui non si possa accedere al tavolo bisognerà attendere fuori dalla sala.

 

PRANZO E CENA A TURNO

Per evitare che la distanza dei tavoli non sia adeguata bisognerà scegliere tra il primo ed il secondo turno:

1° TURNO PRANZO : dalle 12,00 alle 13.00

2° TURNO dalle 13,10 alle 14,10

 

1° TURNO CENA: dalle 19,00 alle 20,00

2° TURNO: dalle 20,10 alle 21,10

 

A seconda del turno scelto, accomodarsi al tavolo designato dove è possibile togliersi la mascherina, pranzo e cena saranno serviti dal personale.

E’ possibile avvicinarsi al buffet per scegliere l’insalata ed il pane.

 

I TOVAGLIOLI SONO DI COTONE COMPOSTABILE MONOUSO

 

CAMERE

Le camere sono sanificate con apposita attrezzatura (atomizzatore), e vengono adeguatamente arieggiate. Particolare attenzione è prestata alle maniglie, agli interruttori ed al bagno, vengono usati prodotti a base alcolica e candeggina.

Vengono curati e sanificati i filtri della climatizzazione.

La biancheria viene lavata ed igienizzata da una lavanderia esterna.

INFORMAZIONI

Per ogni informazione compila il form sottostante

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy policy)